人民电竞“批判”Uzi引争议:畸形的造星方式,社会价值逊色

时间:2020-02-19 来源: 国际新闻

随着2019年英雄联盟德马西亚杯的圆满结束,以及LPL春季赛季尚未开始,LPL观众处于一种无竞争可看的状态。然而,还有一项与电子竞赛圈相关的活动仍在继续,那就是年度“微博之夜”人物的投票。

截至发帖时,仍有三家电力竞争对手进入前十名:简自豪、克利尔洛夫和谢希。简自豪的票数已经位居榜首,在与王一波的比赛中,票数远远超过了排名第三的肖湛。

但是昨天,人民电力竞赛的官方账户发布了一篇关于简自豪的文章,标题是《Uzi登顶“微博之夜”,但流量不应再是电竞的自证重心》。这篇文章中有两点更具争议性:对电子竞争行业相对单薄的评价和对参与者社会价值的否定。

争议点1:通过采访一位不了解电子竞争的投资者的母亲,进一步得出结论,电子竞争行业“存在严重缺陷”,其中大多数是“无效出口”。电子竞争仍然是一个有“原罪”的行业,对青少年的成长没有积极的好处.

从一个不了解网络竞争的人那里了解网络竞争,就像之前的“周杰伦发帖”事件一样,引起了人们的质疑。如果我采访了几个不认识周杰伦的人,可以得出这样的结论:周杰伦和整个娱乐圈都应该去,因为这件事

争议点2:从简自豪的最高票数和清道夫的高人气来看,他们的存在感和社会价值相对较低。他们只是促进流动,创造话题和噱头。这种不正常的造星方式不应该是电子体育最喜欢的方向.

至于存在感和社会价值,如果你稍微触摸一下,你就会明白:简自豪仍然坚持着他所受到的训练和压力,以及他所受到的伤害和伤害;克利尔洛夫因坚持梦想而成为笑柄。他本可以选择一种更舒适、甚至更有利可图的生活方式,但仍然没有放弃。上海刚刚结束的慈善活动和各种大型电子竞赛俱乐部的慈善公益活动,大大小小。

即使他们只说他们为LPL赢得了荣誉,他们也为他们的国家在亚运会上赢得了荣誉,以及他们对中国电力竞争的意义.与一些小鲜肉相比,不仅没有像样的作品,而且还莫名其妙地被点燃,这是现代青年应该是什么样子?

就我个人而言,我认为《人民电器大赛》的文章从大的角度来看没有问题,但是对于起点和终点确实有争议。首先,交通不应该是我们追求的焦点。积极的社会价值更有意义。然而,“异常造星”不应该是娱乐圈最早的普遍现象吗?

为什么你想让简自豪成为顶尖,让克利尔洛夫和谢利成为切入点,让电子竞争圈的反思成为立足点?这不可避免地让人想:如果王一波拿第一名,简自豪拿第一名,可以吗?

以上是本文的全部内容。码字不容易,谢谢你的理解和支持!

注意了解更多关于游戏信息、事件新闻、主持人/玩家新闻。

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京11月11日电(记者张馨心)记者11日从工业和信息化部获悉,数字承载网已经在全国范围内试运行,将于

    新华社北京11月11日电(记者张馨心)记者11日从工业和信息化部获悉,数字承载网已经在全国范围内试运行,将于...

  2. 来源|城市网站原稿转载请注明所有到达者前两天,南昌市杜先生到南昌市街道办事处找民政部门工作人员办事。?

    来源|城市网站原稿转载请注明所有到达者前两天,南昌市杜先生到南昌市街道办事处找民政部门工作人员办事。?...

  3.   2018年12月,本站报道了Feelreal公司再次计划在众筹网站Kickstarter上推出一款可以为VR头显增加嗅觉功?

      2018年12月,本站报道了Feelreal公司再次计划在众筹网站Kickstarter上推出一款可以为VR头显增加嗅觉功?...

  4. 近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车

    近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车...

  5. 1月16日,创新工程CEO李开复(LeeKai-fu)针对微博上日益激烈的言辞之战,提出了六条建议,称微博是一个很好?

    1月16日,创新工程CEO李开复(LeeKai-fu)针对微博上日益激烈的言辞之战,提出了六条建议,称微博是一个很好?...

  6. ◆《刘庆来集王羲之行草千字文》现为中国书法家协会会员、河北省书法家协会副秘书长。刘清莱吸取过去的经验

    ◆《刘庆来集王羲之行草千字文》现为中国书法家协会会员、河北省书法家协会副秘书长。刘清莱吸取过去的经验...

  7. 锘垮ぇ娌虫棩鎶ワ紝澶ф渤瀹㈡埛璁拌?呭彶鎴?11链?15镞ワ紝褰撶浜屼唬澧炲GS4鍦ㄥ箍宸炲棣栨浜浉

    锘垮ぇ娌虫棩鎶ワ紝澶ф渤瀹㈡埛璁拌?呭彶鎴?11链?15镞ワ紝褰撶浜屼唬澧炲GS4鍦ㄥ箍宸炲棣栨浜浉...

  8. 辽宁省教育厅于2月29日发布《关于学校和在职教师有偿补课处罚暂行规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》)?

    辽宁省教育厅于2月29日发布《关于学校和在职教师有偿补课处罚暂行规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》)?...

  9. 大型猪场环境消毒技术试验赵静大兴区动物疫病控制中心规范消毒猪场的发展。除养猪场管理、市场条件和防疫免

    大型猪场环境消毒技术试验赵静大兴区动物疫病控制中心规范消毒猪场的发展。除养猪场管理、市场条件和防疫免...

  10. 三星上个月推出智能手表银河装备后,有猜测称苹果将很快推出iWatch产品。最近,一些分析师表示,苹果的iWat

    三星上个月推出智能手表银河装备后,有猜测称苹果将很快推出iWatch产品。最近,一些分析师表示,苹果的iWat...

友情链接