苹果、亚马逊、谷歌等公司成立联盟,为智能家居创造新标准!

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

苹果、亚马逊、谷歌和Zigbee周三表示,他们将成立一个工作组来开发和推广智能家居产品的新标准。这个被称为“基于知识产权的互联家庭”的标准的目标是“简化制造商的发展,提高智能家居产品的兼容性”

新的智能家居标准将基于知识产权或互联网协议。谷歌在博客中表示,使用知识产权将使“智能设备、移动应用和云服务之间的端到端、私有和安全通信”成为可能。根据该组织,安全将是新协议的基本设计原则。

“该项目打算使用亚马逊、苹果、谷歌、Zigbee联盟和其他公司的市场测试智能家居技术,”该项目网站写道。“使用这些技术的决定有望加快协议的发展,并更快地给制造商和消费者带来好处。”

亚马逊、苹果和谷歌的吸引力在于,它们都想尽可能轻松地将第三方智能设备连接到各自的联网家庭平台上,例如连接亚马逊阿列克谢(Amazon Alexa)、苹果HomeKit和谷歌助手。对于这两家公司来说,拥有这种设备制造商的开源行业组织是改变现状的机会。

亚马逊去年推出了“无挫折安装程序”,这是一款设备制造商可以使用的软件,以确保他们的设备在首次访问时能够以几乎自动的方式与Alexa同步。作为一个全新的行业标准,亚马逊或许能够引领制造商朝这个方向前进。至于苹果,参与新标准的开发可能有助于确保其基于ios的HomeKit软件得到一定程度的支持。

频道热点
新闻排行
  1. 9月18日,一个难忘的日子,一个必须记住的国难日,灵宝市第四小学举办了“别忘了国耻,努力工作”的主题活?

    9月18日,一个难忘的日子,一个必须记住的国难日,灵宝市第四小学举办了“别忘了国耻,努力工作”的主题活?...

  2. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  3. 夏天,腹痛、腹泻、食欲不振等问题容易困扰脾胃虚弱的人。因此,保护脾胃是我们在夏天治疗和预防疾病的最重

    夏天,腹痛、腹泻、食欲不振等问题容易困扰脾胃虚弱的人。因此,保护脾胃是我们在夏天治疗和预防疾病的最重...

  4. 这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人

    这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人...

  5. 享受宁静的温泉。去旅行恢复你的身心。贵州省有297个温泉(地热)单元。其中,77个是优秀的温泉。覆盖全省72?

    享受宁静的温泉。去旅行恢复你的身心。贵州省有297个温泉(地热)单元。其中,77个是优秀的温泉。覆盖全省72?...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?

    投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?...

  7. 大型猪场环境消毒技术试验赵静大兴区动物疫病控制中心规范消毒猪场的发展。除养猪场管理、市场条件和防疫免

    大型猪场环境消毒技术试验赵静大兴区动物疫病控制中心规范消毒猪场的发展。除养猪场管理、市场条件和防疫免...

  8. CET-4和CET-6,一年两次,终于完成了“学生们好吗?你检查了作文中的错误问题吗?当你听翻译的时候,你感到

    CET-4和CET-6,一年两次,终于完成了“学生们好吗?你检查了作文中的错误问题吗?当你听翻译的时候,你感到...

  9. 自今年10月1日起,我市被授予地方立法权,这不仅使国家治理和社会生活的各个方面都能普遍遵守法律,而且为?

    自今年10月1日起,我市被授予地方立法权,这不仅使国家治理和社会生活的各个方面都能普遍遵守法律,而且为?...

  10. 食用豆制品不会引起癌症,可以预防癌症豆制品含有一种叫做大豆异黄酮的植物雌激素,它具有生物活性,与人类

    食用豆制品不会引起癌症,可以预防癌症豆制品含有一种叫做大豆异黄酮的植物雌激素,它具有生物活性,与人类...

友情链接