西游里家底最厚的妖怪是谁?随便拿出一件法宝都能碾压金箍棒

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

(蜗牛观察西游记3629)

文/蜗牛

在这次大规模的《西游记》真人秀节目中,如来和观音花了大量的私人接触,派了大量的神仙弟子或坐骑到下界陪唐僧去大朝圣学习功课,只是为了凸显旅途有多艰难。

既然有这么多神仙参加,我们有必要做个小小的比较吗?例如,让我们举行一些“最”的比赛,最漂亮的怪物和最牛的怪物。今天我们谈论的是另一个“最”的怪物,有着最浓厚的家庭背景。随便拿出同样的东西。孙悟空的武器只会被粉碎。

在这三个圈子里,经过多年的积累,神仙们征集了许多宝物,尤其是武器装备。然而,说到最大限度地掌握,老君与众不同,他不需要从同事那里收集或捐赠。他自己可以生产许多武器。没有出路。拥有武器学位的人势不可挡。

可以说他是西游中家庭最深厚的仙女。

因为他的家族很厚,逃离他家族的金角和银角之王成了他家族中最厚的怪物。

逃离天堂时,随身带着五件法宝,分别是玉清瓶、紫金葫芦、札幌金绳、七星剑和香蕉扇。这些魔法武器,只要拿出来就会引起巨大的轰动。

例如,这只珍贵的葫芦让猴子吃了很多苦。不管孙悟空换了多少背心,孙悟空、孙悟空和孙都来回换着。然而,只要他同意,他就可以接受。

为了对付这两个怪物,猴子想出了很多方法,甚至使用了改变的技术。狐狸变成了一个怪物,他要求玉帝给他看天空,等等,然后他骗了法宝。

最后,老先生在猴子把手放在他身上之前来到了这里。没有别的意思。他只想带着两个粗心的男孩回去看守丹的炉子。这些武器在别人眼里特别强大,能伤害猴子,只是他宫殿里的员工在日常工作中需要的。例如,炼金术的扇子、装药丸的瓶子、他的腰带(悬着的金绳)等等。这再次证明了他的家庭有多亲密。

所以,金角和银角带了这么多法宝到下界,把唐僧的队伍都消灭了?不要。这表明,不管有多少武器,只要人们不能,他们就不会工作。毕竟,人才是战争的决定性因素。猪八戒的九齿耙子比金箍棒好,但打不过孙悟空。

但是,单词应该分两部分说。当武器太不一样时,人们的积极因素有时不能发挥作用。例如,如果你的战斗热情很高,别人会得到一颗原子弹并把它全部完成。

转到公共号码“蜗牛看西游”,查看相关文章《金角银角大王手里那幅唐僧画像哪来的?原来是这位妖怪上天画的》。

http://www.bmgtv.cn

新闻排行
  1. “卖不出去,买起来很贵”?它会解决问题的!刘建国是中国东部沿海的山东省日照市的一名农民,当他想起过去

    “卖不出去,买起来很贵”?它会解决问题的!刘建国是中国东部沿海的山东省日照市的一名农民,当他想起过去...

  2. 原标题:为什么越南的养猪成本比中国低?据估计,越南每年向中国走私60多万头猪。2014年2月,一名广西网民在

    原标题:为什么越南的养猪成本比中国低?据估计,越南每年向中国走私60多万头猪。2014年2月,一名广西网民在...

  3. 聊城医保可以“刷脸”和“刷手机”!附件操作步骤医疗保险电子证书是在线申请医疗保险业务的唯一身份证明。

    聊城医保可以“刷脸”和“刷手机”!附件操作步骤医疗保险电子证书是在线申请医疗保险业务的唯一身份证明。...

  4. ◆《刘庆来集王羲之行草千字文》现为中国书法家协会会员、河北省书法家协会副秘书长。刘清莱吸取过去的经验

    ◆《刘庆来集王羲之行草千字文》现为中国书法家协会会员、河北省书法家协会副秘书长。刘清莱吸取过去的经验...

  5.   投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,PandaABC(后简称潘哒)于2018年12月完成了1亿人民币A轮融

      投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,PandaABC(后简称潘哒)于2018年12月完成了1亿人民币A轮融...

  6. 这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人

    这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人...

  7. 近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车

    近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车...

  8.     直播吧12月24日讯据《世界体育报》报道,刚辞退马钦的西班牙人正在物色新的主帅,同时,为了解决目

        直播吧12月24日讯据《世界体育报》报道,刚辞退马钦的西班牙人正在物色新的主帅,同时,为了解决目...

  9. 自治区农业资源厅将于2017年开展《新疆高分农业遥感监测与评价技术研究与示范项目后续研究项目》工作。现已

    自治区农业资源厅将于2017年开展《新疆高分农业遥感监测与评价技术研究与示范项目后续研究项目》工作。现已...

  10. 11月5日晚,市民刘女士经历了一场恐慌。她的儿子在幼儿园失踪了。幸运的是,两个小时后,儿子被两位好心的?

    11月5日晚,市民刘女士经历了一场恐慌。她的儿子在幼儿园失踪了。幸运的是,两个小时后,儿子被两位好心的?...

友情链接