荷兰新闻短平快(荷兰小镇年轻女子死亡等)— 12月22日

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

关注荷兰,从荷兰开始!

赫尔德兰省迪达姆的一间公寓里发现了一个死人。事件的确切过程尚不清楚,但警方已经在房间里逮捕了一名男子。

目击者告诉当地媒体《De Gelderlander》,一对年轻夫妇住在那里。死者是一名24岁的妇女,她的朋友被逮捕。但是警方还不能证实。

警方发言人只说目前正在对受害者的死因进行调查。

12月13日,一名试图平息阿姆斯特丹北部奥拉夫帕尔梅普林交通纠纷的60岁老人去世。

上周,这个男人试图平息一对夫妇和两个男人之间的争执,但他的头被车门撞了。他失去知觉,然后摔倒在街上。

事件发生后,证实该名男子有颅骨骨折和脑出血。

该男子被送往医院,并被置于重症监护室。他一直昏迷不醒。

受害者的家人在5点钟通知当地媒体,该男子已于周六死亡。

在蒂尔堡附近的A58高速公路上,一名受伤男子被发现在一辆车里,一名乘客在车里,在紧急车道上行走的司机被逮捕。

大约22点15分,警方接到报告说路边有一辆比利时牌照汽车,有人正在逃跑路线上行走。

警察首先发现了那个行走的人,然后在车里发现了一个受伤的人。

伤者是一名59岁的比利时人。不清楚他是如何受伤的,他已被送往医院。警方发言人表示,受伤可能不是交通事故造成的,而是暴力犯罪。

司机也是一名25岁的比利时人,目前正在受审。

荷兰兹沃勒警方正在调查该市北部文化中心的枪击事件,并在多姆西卡大楼附近的街道上发现了几枚弹壳。

目前还不清楚这是否是针对该中心的行动,但枪击事件没有造成任何伤亡。

还没有嫌疑犯被捕。当地媒体纽斯布莱德德斯藤托耳报道说,两辆车在枪击后离开了。

最近几个月在兹沃勒发生了几起枪击事件。

据说多姆西卡大厦是音乐、歌唱、舞蹈和文化的中心。星期天,许多宗教团体在大楼里用一个房间来开展活动。

警方在发现非法大麻种植园后,在阿姆斯特丹的一家公司大楼逮捕了10人。

警方昨天下午收到线索说阿姆斯特丹东部有一个大麻种植园。警方立即派出并发现了大约800株大麻植物。

这些大麻植物已经被没收和销毁。大楼里有十个人被捕了。他们参与大麻种植正在调查中。

http://wap.exkang.cn

频道热点
新闻排行
  1. Longliang.com新闻:农业部18日发布了2014年第32周国内外农产品市场的最新动态。根据事态发展,鸡蛋价格创下

    Longliang.com新闻:农业部18日发布了2014年第32周国内外农产品市场的最新动态。根据事态发展,鸡蛋价格创下...

  2. 近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车

    近年来,“共享”的概念迅速上升,在“互联网”模式的推动下呈爆炸式增长,成为新的经济增长点。分享自行车...

  3. 张子岛第三季度遭受自然灾害和损失7.6亿元“谁应该承担海水养殖的风险?本网消息(记者俞险峰、张任军)10月3

    张子岛第三季度遭受自然灾害和损失7.6亿元“谁应该承担海水养殖的风险?本网消息(记者俞险峰、张任军)10月3...

  4. “你做得很好。”今年4月,全国人民代表大会常务委员会委员、农业和农村委员会主席陈建国带领全国人民代表?

    “你做得很好。”今年4月,全国人民代表大会常务委员会委员、农业和农村委员会主席陈建国带领全国人民代表?...

  5. 新华社杭州10月12日电(记者魏怡君)《中国农村电子商务发展报告()》于12日在浙江丽水举行的第二届中国农村

    新华社杭州10月12日电(记者魏怡君)《中国农村电子商务发展报告()》于12日在浙江丽水举行的第二届中国农村...

  6. CET-4和CET-6,一年两次,终于完成了“学生们好吗?你检查了作文中的错误问题吗?当你听翻译的时候,你感到

    CET-4和CET-6,一年两次,终于完成了“学生们好吗?你检查了作文中的错误问题吗?当你听翻译的时候,你感到...

  7. “依靠这个小小的红辣椒,全镇形成了辣椒产业链,带动村民增加收入,改变结构,提高质量。”最近,夏津县雷

    “依靠这个小小的红辣椒,全镇形成了辣椒产业链,带动村民增加收入,改变结构,提高质量。”最近,夏津县雷...

  8. 《庆余年》首播后,除了在周一至周三等着互联网上及时更新之外,观众迫不及待地想知道第二季什么时候开始拍

    《庆余年》首播后,除了在周一至周三等着互联网上及时更新之外,观众迫不及待地想知道第二季什么时候开始拍...

  9. 南湖网讯(记者丁魏紫)年10月31日下午,经济管理学院2016年研究生学术年会暨特邀专家报告开幕式将在人文大厦

    南湖网讯(记者丁魏紫)年10月31日下午,经济管理学院2016年研究生学术年会暨特邀专家报告开幕式将在人文大厦...

  10. 愤怒:树深呼吸瑜伽有助于消除愤怒。这种姿势有助于培养身体的平衡感和专注感,还有助于清脑养血。每天做不?

    愤怒:树深呼吸瑜伽有助于消除愤怒。这种姿势有助于培养身体的平衡感和专注感,还有助于清脑养血。每天做不?...

友情链接