吴平参加第三代表团讨论

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

4月28日下午2: 00,第九届党代会第三代表团在活动大楼B105会议室举行讨论,审议“两个委员会”的工作报告。吴平同志、熊朱元院士、陈焕春院士等代表出席了会议。会议由程郭芙主持。

陈焕春在会上说,近年来,学校发展得很好,激发了教师的积极性。他建议,在学校事业不断发展的基础上,必须同时解决深层次的问题,首先是人的问题。重点推进“2011年计划”,选拔领军人才。鉴于学校师资队伍的底盘太小,不利于学校事业发展和科研创新,应充分利用学校科研经费逐年增加的优势,招聘专职科研人员。他还建议技术平台应该看到未来的发展方向。

特邀代表熊朱元表示,自1950年学校开始养猪以来,学校的氛围和基本条件一直很好,外界评价很高。然而,我们不能满足。我们必须建立良好的平台基础和创新。我希望学校重视畜牧业,保证条件。不自满,不沮丧,有计划的发展;了解不足,协同作战,反思,达成共识;畜牧兽医有很大的责任。我希望学校能注意到这一点,并采取长远的观点。

吴平在会上提出“2011计划”应从具体方面入手,合作育人,敢于创新,研究设计更加灵活的机制,一切为了更好地吸引人才,培养人才,充分利用人才。

新闻排行
  1. 7月26日,《齐鲁晚报》李群阳光学生快报来到得克萨斯州禹城市,并与禹城郭林公益协会的工作人员一起走访了?

    7月26日,《齐鲁晚报》李群阳光学生快报来到得克萨斯州禹城市,并与禹城郭林公益协会的工作人员一起走访了?...

  2. 新华社香港10月27日电(记者朱宇轩)香港特别行政区政府财政司司长陈茂波在27日发表的博客中表示,社会动荡已

    新华社香港10月27日电(记者朱宇轩)香港特别行政区政府财政司司长陈茂波在27日发表的博客中表示,社会动荡已...

  3. 据台湾媒体报道,从事表演艺术并自称是魏莉旧爱的杨子清,只是在最近因追求女演员姚迪而对对方生气时才引起

    据台湾媒体报道,从事表演艺术并自称是魏莉旧爱的杨子清,只是在最近因追求女演员姚迪而对对方生气时才引起...

  4. 据中央气象台网站报道,20日,受冷空气影响,内蒙古东部、华北和东北地区有4-5级风。内蒙古东部的当地阵风?

    据中央气象台网站报道,20日,受冷空气影响,内蒙古东部、华北和东北地区有4-5级风。内蒙古东部的当地阵风?...

  5. 自治区农业资源厅将于2017年开展《新疆高分农业遥感监测与评价技术研究与示范项目后续研究项目》工作。现已

    自治区农业资源厅将于2017年开展《新疆高分农业遥感监测与评价技术研究与示范项目后续研究项目》工作。现已...

  6. 这则网络新闻(记者程媛媛)“今天是你生命中的一个重要里程碑。每个人都会开启你人生的新篇章!”6月29日上?

    这则网络新闻(记者程媛媛)“今天是你生命中的一个重要里程碑。每个人都会开启你人生的新篇章!”6月29日上?...

  7. 据《边缘报》报道,苹果和三星最终结束了长达七年的专利纠纷。争论的核心是三星是否抄袭了苹果手机的设计。

    据《边缘报》报道,苹果和三星最终结束了长达七年的专利纠纷。争论的核心是三星是否抄袭了苹果手机的设计。...

  8. 据中央气象台网站报道,20日,受冷空气影响,内蒙古东部、华北和东北地区有4-5级风。内蒙古东部的当地阵风?

    据中央气象台网站报道,20日,受冷空气影响,内蒙古东部、华北和东北地区有4-5级风。内蒙古东部的当地阵风?...

  9. 在过去的4个月里,全国瘦肉型猪的平均价格上涨了5.7元/公斤。自今年春节以来,猪的价格飞涨,但并没有停止?

    在过去的4个月里,全国瘦肉型猪的平均价格上涨了5.7元/公斤。自今年春节以来,猪的价格飞涨,但并没有停止?...

  10. 4月28日下午2:00,第九届党代会第三代表团在活动大楼B105会议室举行讨论,审议“两个委员会”的工作报告。?

    4月28日下午2:00,第九届党代会第三代表团在活动大楼B105会议室举行讨论,审议“两个委员会”的工作报告。?...

日期归档
友情链接