2019百度AI开发者大会,李彦宏又要放大招

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

时间过得很快,属于仲夏的科技大聚会又开始了。作为中国唯一拥有全人工智能技术和工业能力的公司,百度将于2019年7月3日至4日在北京国家会议中心举行“百度创造2019”百度人工智能开发者大会。

作为世界上第一次关注人工智能开发者的会议,百度人工智能开发者大会吸引了全世界的关注。百度董事长兼首席执行官李彦宏将与百度各人工智能业务领域的领军人物一同亮相。他将向世界各地的开发者和行业合作伙伴展示百度大脑、百度移动生态、人工智能语音助手、自动驾驶仪、智能云等百度人工智能业务,以及百度人工智能技术和登陆的最新策略和成就。

李彦宏曾经连续两年让百度人工智能开发者大会上的每个人大吃一惊!2017年百度人工智能开发者大会上,李彦宏驾驶无人驾驶汽车拿下了北京五环。尽管他收到了世界上第一张无人驾驶的罚单,这很讽刺,但它也向公众表明了自主驾驶正从实验室走向日常生活。

此后,李彦宏多次使用安利百度无人驾驶汽车,并竖起旗帜表示到2018年需要大规模生产。无人驾驶汽车大规模生产的困难难以想象,大多数人都不喜欢。

在2018年百度人工智能开发者大会上,李彦宏上台后表示,制造汽车风险很大,与PPT不同,会有很多延迟交付和不确定性的问题。然后话题转到:“我们吹的牛已经实现,世界上第一辆量产L4无人驾驶汽车已经发布!”

现在,阿波罗已经在北京、熊安、平潭、深圳、碧桂园和日本东京开始商业运营,并在北京海淀公园落户。海淀区的居民一出门就可以体验世界领先的无人驾驶产品。

关于无人驾驶汽车的未来,李彦宏曾经说过,再过3到5年,完全取代司机的无人驾驶汽车将出现在完全开放的道路上。自今年3月以来,百度已经开始在长沙测试中国首批自主出租车。今年下半年,阿波罗自主出租车车队将在长沙开始运营,让普通市民有机会在长沙乘坐自主出租车。

可以说,自第一届百度人工智能开发者大会以来,“无人驾驶”成为亮点,百度无人驾驶汽车代表中国在世界舞台上吸引了很多关注。从官方网站目前的公开情况来看,自动驾驶仪仍然是主要角色。一年后百度人工智能进化了多远?李彦宏有望带来令人鼓舞的答案。

此外,承载百度人工智能向B战略的百度智能云,首次进入百度人工智能开发者大会的舞台,也成为最值得关注的亮点。在人工智能的神秘面纱下,未来的生动前景是什么:自主驾驶、智能交通、智能家居、智能教育、智能医疗、智能金融、智能城市等?对未来太多的好奇将在今年夏天得到解决。

值得一提的是,据透露,此次百度人工智能开发者大会还将邀请一些来自中国行业的重要神秘嘉宾。百度未来人工智能和5G物联网时代的革命性技术和产品也将同时发布。会是谁呢?让我们期待吧!

新闻排行
  1. 位于嘉定区、闵行区和青浦区的交界处,一所曾经非常不起眼的学校现在成了家长送孩子的“烫手山芋”学校。青

    位于嘉定区、闵行区和青浦区的交界处,一所曾经非常不起眼的学校现在成了家长送孩子的“烫手山芋”学校。青...

  2. 多年来,关于谁是王汉和何贵之间的“芒果一哥”一直是一个话题,王汉和何贵总是不厌其烦地解释,以消除外界

    多年来,关于谁是王汉和何贵之间的“芒果一哥”一直是一个话题,王汉和何贵总是不厌其烦地解释,以消除外界...

  3. 11月1日,三大运营商正式推出5G商业套餐,首个5G套餐首次以互联网速度定价128元。这标志着中国已经正式进入

    11月1日,三大运营商正式推出5G商业套餐,首个5G套餐首次以互联网速度定价128元。这标志着中国已经正式进入...

  4. 自去年以来,Vlog一直受到国内大型互联网企业的关注和追捧。最近,trembles也在微博和Bstations之后进入Vlo

    自去年以来,Vlog一直受到国内大型互联网企业的关注和追捧。最近,trembles也在微博和Bstations之后进入Vlo...

  5. 北京时间2月15日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,雅虎与亚洲合作伙伴阿里巴巴集团和日本软银的谈判?

    北京时间2月15日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,雅虎与亚洲合作伙伴阿里巴巴集团和日本软银的谈判?...

  6. 河北省尚义县发展果枸杞产业促进精准扶贫记录张凤田记者郝灵峰尚义县是国家扶贫开发重点县。它也是河北省的

    河北省尚义县发展果枸杞产业促进精准扶贫记录张凤田记者郝灵峰尚义县是国家扶贫开发重点县。它也是河北省的...

  7. 饺子馅的混合是饺子非常重要的一步。许多人包饺子没有味道,因为饺子馅没有适当混合。当我们做饺子馅时,无

    饺子馅的混合是饺子非常重要的一步。许多人包饺子没有味道,因为饺子馅没有适当混合。当我们做饺子馅时,无...

  8. 12018年7月7日星期六,位于南京市宣武区徐庄软件园的苏宁控股集团(以下简称“苏宁”)总部大楼召开了“2018?

    12018年7月7日星期六,位于南京市宣武区徐庄软件园的苏宁控股集团(以下简称“苏宁”)总部大楼召开了“2018?...

  9. 新华社北京10月6日电(记者白洋)记者近日从司法部获悉,中国的法律援助努力近年来持续增加。2016年,中国处?

    新华社北京10月6日电(记者白洋)记者近日从司法部获悉,中国的法律援助努力近年来持续增加。2016年,中国处?...

  10. 江苏的高校取消了今年的“恶作剧”。江苏省教育厅在5月14日发布的《江苏省2013年普通高等学校招生工作意见?

    江苏的高校取消了今年的“恶作剧”。江苏省教育厅在5月14日发布的《江苏省2013年普通高等学校招生工作意见?...

日期归档
友情链接