华为618 晒出年中心愿单幸运用户公布

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

每年的这个时候,华为618 #也获得了用户的广泛参与。今天,华为终端官方微博正式宣布获胜者。

yo Yi Dian Dian等三位网友赢得了华为P30专业版、华为免费无线耳机、华为手表GT智能手表和华为M5青年版的万元礼包。

从5月31日活动开始到6月17日活动开始,短短半个月内,#阅读愿望清单#官方话题超过2265万次,在华为终端官方微博上发表评论近3万次。在这段时间里,“英国新闻姐姐”、“新戴孝”、“我的坏朋友是最好的”,而“戴13”和其他超级大V也加入了进来,这显示了热情。

除了酷热,这项活动正好赶上高考和父亲节。许多即将进入大学的学生也渴望在开学时拥有他们的第一套“四件套”。许多人还留言希望把华为手机等作为礼物送给长辈。当这项活动带来好处时,网民们感受到了品牌的全部温度。

从奖品来看,华为P30专业版、华为免费无线耳机、华为手表GT智能手表和华为平板M5的组合不仅是数字组合,还通过强大的功能和连接性为用户提供了新的生活体验。

华为P30 Pro拥有超灵敏徕卡四大相机的最大优势,拥有全新的4000万像素超灵敏主相机、2000万像素超广角镜头、800万像素远摄镜头和ToF镜头。它超强的变焦、广角、暗镜头和宏观功能将在多个场景中记录精彩的生活。配合虚拟现实和双视角视频等功能,该剧更有趣。同时,在生活中,华为的语音助理可以实现快速拨号、关机、快速拍摄等功能。并将智能翻译和skylink等功能与华为的M5青年平板电脑相结合,为生活、工作、旅行和视听娱乐提供更多支持。

热爱运动的用户可以使用华为手表(HUAWEI WATCH GT)检测室内或室外跑步、登山、室外骑行、室内自行车、游泳池游泳等。并能实时提供各种数据。同时,它支持三大卫星系统(全球定位系统、GLONASS和北斗),以及心率监测、实时压力检测和实时压力检测等功能,让您能够科学锻炼,享受锻炼带来的快乐。

对于喜欢音乐的用户,华为免费软件支持AAC和SBS音频编解码技术。每当用户听音乐和看图像时,耳机可以清晰地分析任何声音场景。高音清脆,低音透明,让双耳都能感受到丰富的立体声音效美感,让年轻用户享受到耳朵不会忘记的听觉“盛宴”。即使在噪声环境中,双麦克风通话降噪仍然清晰稳定。IP54防水与华为手表GT相结合,散发汗水。

新闻排行
  1. 河南小麦高产示范站信息初夏中原,小麦滚滚而来。这曾经是黄河流经的地方。草和树长不好。然而,如今,科技

    河南小麦高产示范站信息初夏中原,小麦滚滚而来。这曾经是黄河流经的地方。草和树长不好。然而,如今,科技...

  2. 种植基地如何连接港澳餐桌?调动国内外投资的积极性,引进外资企业,带动进入麒麟区磁营镇1万亩的香港蔬菜?

    种植基地如何连接港澳餐桌?调动国内外投资的积极性,引进外资企业,带动进入麒麟区磁营镇1万亩的香港蔬菜?...

  3. 本报讯(记者周敏)5月18日下午,普陀区化学资源建设成果评审会在区教育学院召开。市教委基础教育司副司长颜?

    本报讯(记者周敏)5月18日下午,普陀区化学资源建设成果评审会在区教育学院召开。市教委基础教育司副司长颜?...

  4. 李子也叫加州李子。它主要产于美国加州地区。这是一种酸甜的水果。这种水果肉质,果汁含量高,营养丰富。人

    李子也叫加州李子。它主要产于美国加州地区。这是一种酸甜的水果。这种水果肉质,果汁含量高,营养丰富。人...

  5. 农业部新闻办公室于4月7日上午10点举行新闻发布会,介绍玉米重组和生猪生产情况,并回答记者提问。会上,农

    农业部新闻办公室于4月7日上午10点举行新闻发布会,介绍玉米重组和生猪生产情况,并回答记者提问。会上,农...

  6. 此前,韶关、江门等地的畜牧系统官员也被立案调查。因养猪场补贴被立案调查,广东梅州市8个县市畜牧局局长?

    此前,韶关、江门等地的畜牧系统官员也被立案调查。因养猪场补贴被立案调查,广东梅州市8个县市畜牧局局长?...

  7. 今年上半年,韩国人卖出了2万韩元(约合121元人民币)的炸鸡,比去年增长了7.2%,这让韩国网民抱怨失去了“炸

    今年上半年,韩国人卖出了2万韩元(约合121元人民币)的炸鸡,比去年增长了7.2%,这让韩国网民抱怨失去了“炸...

  8. 新公司“美团电平”收到了一张价值33亿美元的到胜利彼岸的轮渡票?1月19日,生活服务电子商务平台美团电平?

    新公司“美团电平”收到了一张价值33亿美元的到胜利彼岸的轮渡票?1月19日,生活服务电子商务平台美团电平?...

  9. eMubao是一个专注于互联网畜牧业投资的移动互联网平台。它的目标是让全民都从事畜牧业,在城市里建设“草原

    eMubao是一个专注于互联网畜牧业投资的移动互联网平台。它的目标是让全民都从事畜牧业,在城市里建设“草原...

  10. 今年11日,电子商务巨头苏宁易购除了疯狂购物之外,还为电子竞技玩家买了一份不同的礼物,这是第一次狮子王

    今年11日,电子商务巨头苏宁易购除了疯狂购物之外,还为电子竞技玩家买了一份不同的礼物,这是第一次狮子王...

日期归档
友情链接