本周3款重磅新车 新明锐/昂克赛拉/雷凌

时间:2020-01-24 来源: 国际新闻

  【车讯网 报道】本周(5月18日-24日)将迎来全新新明锐、马自达昂克赛拉、广汽丰田雷凌三款重量级新车的上市。其中,全新明锐和马自达昂克赛拉属于现有车型的更新换代,而广汽丰田雷凌则是广汽丰田旗下全新车型。

  上市车型:换代明锐

  上市时间:5月18日

  斯柯达 明锐

  新明锐来自大众MQB平台,与奥迪A3同一平台,新明锐在制造平台上从PQ35升级为MQB,其在尺寸上也有全面的升级。新车车身尺寸分别为4659/1814/1460mm,相对现款车型,新车增长90mm,加宽45mm,轴距则有现版的2578mm加长108mm达到了2686mm,轴距提升了108mm。不过采用了MQB平台后车重反而大幅下降了100KG以上。在尺寸和轴距升级之后,新明锐的空间也得以进一步升级。

  斯柯达 明锐

  外观上,新车基本保持了海外版的设计,车身上采用了大量笔直有力的线条,与现款相比,最大的变化在于前脸进气格栅的尺寸明显增加,下进气格栅则进行了一定的调整,从而使得整车更觉有视觉效果。新明锐在前大灯中加入了光导式LED光源,而在高配车型上配备了远近光一体的氙气透镜灯组。

  斯柯达 明锐

  新车尾灯依然是斯柯达家族经典的C字造型,同时也保留了斯柯达惯用的阶梯式掀背尾门。

  斯柯达 明锐

  内饰方面,整体内饰设计风格接近海外版车型,新车配置了一块5.8寸接近感应式触摸屏,国产全新明锐将配备真皮座椅和真皮方向盘等配置,顶配车型还具有外后视镜折叠等高档配置。另外,为增加驾乘的舒适性,该车配备有双温区自动空调、可加热外后视镜、后排中央扶手和空调出风口以及支持多种影音娱乐接口。

  安全性方面,全新明锐标配了ABS+EBD以及前排双安全气囊,除入门级车型外,其它车型均配备车身电子稳定控制系统、坡道辅助、胎压监测以及倒车雷达等功能。高配车型还具有侧安全气囊、头部气帘等。

  斯柯达 明锐

  现款明锐

  动力方面,新车搭载EA211系列1.6L自然吸气和1.4TSI涡轮增压发动机,前者最大功率81kw,最大扭矩155N.m,并与5速手动或6速手自一体变速器相匹配;而后者最大功率110kw,最大扭矩250N.m,匹配5速手动或7速双离合自动变速箱。底盘方面,新明锐将采用前麦弗逊,后扭力梁式非独立悬挂,而现款的明锐车型将继续采用后多连杆独立悬挂。

  相关阅读:同门亲兄弟 斯柯达全新明锐/大众NMC对比

次数不足API KEY 超过次数限制

1块猪皮,2斤猪肉,只管往锅里一扔,出锅全家流口水,太香了

新闻排行
  1. 新华社昆明12月24日电(记者王如阁、京惠惠)从2017年11月1日冬季蔬菜上市到2006年12月22日,作为“南水北调?

    新华社昆明12月24日电(记者王如阁、京惠惠)从2017年11月1日冬季蔬菜上市到2006年12月22日,作为“南水北调?...

  2.   【车讯网报道】本周(5月18日-24日)将迎来全新新明锐、马自达昂克赛拉、广汽丰田雷凌三款重量级新车的

      【车讯网报道】本周(5月18日-24日)将迎来全新新明锐、马自达昂克赛拉、广汽丰田雷凌三款重量级新车的...

  3. 是在吉林省长春市九台区推广全机械化新型农业管理学科的生产经营理念和管理创新模式。根据区领导的指示,九

    是在吉林省长春市九台区推广全机械化新型农业管理学科的生产经营理念和管理创新模式。根据区领导的指示,九...

  4. 一条长鱼死了,村民们已经找到了它。晋江新闻网6月25日讯一个月来,成群的鱼没有逃过死亡,附近超过10英亩?

    一条长鱼死了,村民们已经找到了它。晋江新闻网6月25日讯一个月来,成群的鱼没有逃过死亡,附近超过10英亩?...

  5. 食用豆制品不会引起癌症,可以预防癌症豆制品含有一种叫做大豆异黄酮的植物雌激素,它具有生物活性,与人类

    食用豆制品不会引起癌症,可以预防癌症豆制品含有一种叫做大豆异黄酮的植物雌激素,它具有生物活性,与人类...

  6. 据近日消息,丰田集团旗下子公司大发汽车(DaihatsuAuto)已接近一汽李霞并与之达成协议,向一汽李霞提供自动

    据近日消息,丰田集团旗下子公司大发汽车(DaihatsuAuto)已接近一汽李霞并与之达成协议,向一汽李霞提供自动...

  7.     沈潇同  新浪科技讯5月17日上午消息,根据酷6传媒提交的SEC文件,酷6传媒CFO沈潇同因个人原因离?

        沈潇同  新浪科技讯5月17日上午消息,根据酷6传媒提交的SEC文件,酷6传媒CFO沈潇同因个人原因离?...

  8. 两个月前,由于在西北太平洋地区发现高致病性禽流感,中国开始禁止从美国进口所有家禽和相关产品33,354只?

    两个月前,由于在西北太平洋地区发现高致病性禽流感,中国开始禁止从美国进口所有家禽和相关产品33,354只?...

  9. 去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了

    去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了...

  10. 子弹消息的短期滚动、社交网络的重新升温、短视频对用户时间的侵占、“微信在世界上已经遭受了很长时间”的

    子弹消息的短期滚动、社交网络的重新升温、短视频对用户时间的侵占、“微信在世界上已经遭受了很长时间”的...

日期归档
友情链接