十一出国游,翻译机助你做个受欢迎的“中国游客”

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

中国博伊尔再次在欧洲点燃了中国游客!

据瑞士报道《20 分钟报》,几天前,一名外国游客在瑞士中部大城市卢森的天鹅广场拍到两名中年亚洲女性游客与天鹅合影。其中一个用纸巾吸引天鹅。出乎意料的是,天鹅啄走了纸巾并把它吞下去。另一个拍照的人抓住了天鹅的脖子,从天鹅嘴里抓起纸巾。

路人对此惊呼,视频的摄影师也破口大骂,并把相机指向事件旁边的一个英文标志,上面写着“禁止进食”。

虽然报道没有提到有关各方的国籍,但看了视频后,每个人都清楚地听到他们说普通话。

这真是一波起起伏伏,又一波起起伏伏!“瑞典警方残酷对待中国游客”事件后,“瑞典电视节目侮辱中国”恶意诽谤中国人的素质,“中国游客”一词可能已经成为欧洲的负面标签!

十一国庆节快到了,也是出境旅游的高峰期。许多人提前预定了行程,买了机票,预订了酒店。然而,一系列事件也提醒了我们。如果我们去国外玩,我们怎样才能更安全、更顺畅?

1。要成为一名文明的游客,了解别人的风俗习惯是必要的。

出国旅游时,你必须先做作业,尤其是有老人和孩子陪着你。

购买旅游保险,携带常用药品,设置旅游路线和酒店,熟悉旅游景点和交通路线,遇到紧急情况记得联系大使馆的电话号码。这些都是基本的准备工作。当然,基本的文明素质,如不在公共场所吸烟、不大声说话、不插队、不乱扔垃圾,也是必要的。

要了解目的地的历史、人们的感受、习俗、信仰和法律,必须做好这方面的功课,才能入乡随俗,获得更好的旅游体验。例如,不应该允许在宗教场所参观教堂和清真寺。

针对中国阿姨“捏天鹅”的行为,瑞士媒体表示,当事人的潜意识行为似乎反映出对其他活着的人缺乏尊重。可以看出,瑞士卢森的天鹅广场禁止喂天鹅。在瑞士人民的心中,它已经上升到尊重动物的高度。此外,一些个人行为和习惯在国内不是问题,每个人都习惯了,但是在国外这样做可能违反禁忌。例如,海外岛屿旅游包括浮潜。有些地方要求游客潜水时不要涂防晒霜,因为他们担心防晒霜等人造化学物质可能会损害水下生物环境,尤其是对水质特别敏感的浅海生物,如珊瑚。第二,充分沟通,尊重他人,保护自己“瑞典警方粗暴对待中国游客事件”,后来媒体透露了一些细节。例如,曾俊华14小时前带父母去了瑞典酒店。那天,所有的旅馆房间都客满了。酒店服务人员帮助联系附近的酒店,发现他们也客满了。他们同意曾先生和他的团队在酒店大堂的沙发上休息的要求。在这里,双方相处得很好。曾先生也受到酒店方面的礼遇,并利用了酒店。

但是很快曾文伯出去带回一位女性朋友,并要求一起在酒店大堂休息。这一次,酒店服务人员拒绝了,认为新来的人身份不明会给酒店和其他乘客带来危险。在对峙中,酒店服务人员选择报警,然后发生了一些事情。

出国旅游时,游客在不同的地方,很多东西在陌生的环境中不熟悉,所以他们处于弱势地位。在与外国人充分沟通、充分理解信息并获得最大支持后,是时候停下来尊重他人以保护自己了。

3。如果你担心你的外语水平,有必要找一个翻译。

语言交流障碍是出境旅游最大的痛苦点,尤其是对于喜欢自由出国旅游的朋友来说,如果他们不能与当地人交流,很难融入当地环境并获得深入的旅游体验。如果你担心你的外语水平,

它还具有离线翻译和照片翻译功能。离线翻译已经支持中国、英国、日本、韩国、俄罗斯和法国的六种主要语言,紧急通信可以在没有网络信号的情况下进行。照片翻译已经支持15种语言,还支持人工智能对象识别、夜间照片翻译和垂直日语识别。

丰富多样的翻译功能让你不用担心语言交流就能旅行。即使你看路标,点菜,看菜单,购物,看包装图片和文字,和专业人士合影,你也可以翻译你能理解的中文。如果这两个中国阿姨带着他们的翻译机器专业版,拍了一张“禁止喂食”的英文标牌,并且理解了它的意思,也许他们以后就不会表现得不文明了。

普罗是一个聪明的旅行助理。它支持全球互联网接入、全球景点导航,还具有非常强大的人工智能语音秘书功能。它可以查询天气、汇率、旅游目的地简介等信息。一句话通过语音控制,获得周边购物、住宿、餐饮、药房、景点等服务建议。基于LBS查询。

出国旅行时,请向专业翻译咨询目的地信息。目的地的地理、历史和文化特征以及中国驻当地大使馆的电话号码一目了然。当你去家乡的时候,你会做好充分的准备。在旅途中,临时住宿、路线搜索、租车,甚至在特殊情况下,搜索附近的药店和医院,或直接紧急呼救,直接询问人工智能语音秘书,未来的翻译专家可以用一个按钮搜索并提出解决方案。

现在有了这样的“智能”工具,即使是经常抱怨的“被杀”问题,比如购物价格的大幅上涨和公共汽车的长时间绕道,也可以避免。

当然,除了方便顺畅的旅行,你也可以成为一个受欢迎的“中国游客”,可以像罗马人一样做事,尊重他人,被他人尊重。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

频道热点
  1. 王峰又开始了自己的事业。就在上个月,由他领导的“破碎音乐”音乐平台正式启动。它看起来像是音乐行业的“
  2. 子弹消息的短期滚动、社交网络的重新升温、短视频对用户时间的侵占、“微信在世界上已经遭受了很长时间”的
  3. 子弹消息的短期滚动、社交网络的重新升温、短视频对用户时间的侵占、“微信在世界上已经遭受了很长时间”的
  4. 王峰又开始了自己的事业。就在上个月,由他领导的“破碎音乐”音乐平台正式启动。它看起来像是音乐行业的“
  5. 男性的三个习惯使他们不育男性朋友都非常关心他们的生育能力,所以这实际上也给了他们很大的压力。事实上,
  6. 王峰又开始了自己的事业。就在上个月,由他领导的“破碎音乐”音乐平台正式启动。它看起来像是音乐行业的“
  7. 中国博伊尔再次在欧洲点燃了中国游客!据瑞士报道《20分钟报》,几天前,一名外国游客在瑞士中部大城市卢森
  8. 子弹消息的短期滚动、社交网络的重新升温、短视频对用户时间的侵占、“微信在世界上已经遭受了很长时间”的
  9. 新华社北京11月11日电(记者张馨心)记者11日从工业和信息化部获悉,数字承载网已经在全国范围内试运行,将于
  10. 男性的三个习惯使他们不育男性朋友都非常关心他们的生育能力,所以这实际上也给了他们很大的压力。事实上,
新闻排行
  1.   投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,PandaABC(后简称潘哒)于2018年12月完成了1亿人民币A轮融

      投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,PandaABC(后简称潘哒)于2018年12月完成了1亿人民币A轮融...

  2. 25679.jpg

    25679.jpg...

  3. “互联网就像啤酒一样,最好用泡沫来喝。”1。我和我的搭档站在雾霾天互相询问。你说如果每个人买的衣服都?

    “互联网就像啤酒一样,最好用泡沫来喝。”1。我和我的搭档站在雾霾天互相询问。你说如果每个人买的衣服都?...

  4. 新华社香港10月27日电(记者朱宇轩)香港特别行政区政府财政司司长陈茂波在27日发表的博客中表示,社会动荡已

    新华社香港10月27日电(记者朱宇轩)香港特别行政区政府财政司司长陈茂波在27日发表的博客中表示,社会动荡已...

  5.     因为常年拍戏落下了一身的毛病,赵丽颖前不久面对采访时公开透露将暂时息影休养一段时间。据其表示

        因为常年拍戏落下了一身的毛病,赵丽颖前不久面对采访时公开透露将暂时息影休养一段时间。据其表示...

  6. 自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一

    自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一...

  7. 日前,知名投资者索罗斯在达沃斯接受彭博电视台主持人弗朗辛拉奎拉(francineL'Aquila)采访。他对指导他一生

    日前,知名投资者索罗斯在达沃斯接受彭博电视台主持人弗朗辛拉奎拉(francineL'Aquila)采访。他对指导他一生...

  8. 科幻大片《三体》预计将于2022年在大陆上映。由张盼盼、冯邵峰、张敬初、吴钢、张广北、唐嫣、张寒和周弘毅

    科幻大片《三体》预计将于2022年在大陆上映。由张盼盼、冯邵峰、张敬初、吴钢、张广北、唐嫣、张寒和周弘毅...

  9. 多年来,关于谁是王汉和何贵之间的“芒果一哥”一直是一个话题,王汉和何贵总是不厌其烦地解释,以消除外界

    多年来,关于谁是王汉和何贵之间的“芒果一哥”一直是一个话题,王汉和何贵总是不厌其烦地解释,以消除外界...

  10. 这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人

    这是许多年前的回忆录,不应该是新闻。然而,讲述和出版这段与亿万富翁潘石屹有关的记忆,揭示“富人富穷人...

日期归档
友情链接