有了这些交通工具宝宝再也不怕异地恋了

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

在过去的50年里,我们的交通似乎没有什么大的变化。以使用最广泛的交通工具为例,汽车。虽然速度越来越快,性能也越来越安全,但旅行方式本身并没有革命性的变化。即使是在过去两年里进入我们视野的无人驾驶汽车也没有真正实现大规模生产。

想象力是人类最宝贵的财富。更重要的是,我们不仅在科幻电影和小说中展示了这些未来的工具,而且一群极客也真正致力于此。从“超高速铁路”到“飞行背包”,我们未来将如何旅行?

超高速铁路

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

特斯拉CEO埃隆马斯克(elon musk)除了对能源电动汽车进行新的一致研究之外,还在考虑另一种比飞机更快的地面运输方式:超高速铁路!速度可以达到每小时1280公里,这意味着从北京到上海只需要一个小时。

目前,一些公司正在设计这种汽车的原型,它将在真空环境中穿过连续的钢管。不久前,在内华达州北部远离拉斯维加斯喧嚣的干燥沙漠中,马斯克的“超高速铁路”项目Hyperloop One成功测试了其直线感应推进系统。

Hyperloop One正在快速推进整体制造和工程。预计最早将于2017年年中完成首个货运超高速铁路原型和轨道。之后,它将寻求在世界各地建立三个示范项目。Hyperloop One的相关负责人表示,三个示范项目之一预计将在中国实施。

Space Plane

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

为了重用火箭发动机以降低太空飞行成本,XCOR团队在沙漠中开发了XCOR的Lynx太空飞机16年。

如果你看看定义,山猫是一种生活在北美的野猫。我们说它实际上是一架非常好的太空飞机。它只有两个座位,一个是司机,另一个是你。

可以将飞行员和乘客送到难以想象的103公里高度,这是任何商用飞机高度限制的4倍。预计将于2017年首次推出,其网站已经开始接受航班预订。

Jet Backback

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

世界上第一款商业实用的飞行喷气背包丁杰特背包(Ding Jet Backpack)能以每小时120公里的速度在空中飞行1000米高。它于去年出版,并经过了大量测试。它将于今年年底正式交付。

$page$飞行汽车

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

航空汽车此前被誉为最接近实现飞行汽车原型的汽车。航空汽车从1990年开始开发飞行汽车,第三代航空汽车3.0原型于2014年发布,此前该公司表示,航空汽车3.0计划于2017年正式上市。

航空汽车3.0看起来像一辆双座汽车,配有可折叠的飞行机翼、尾翼和螺旋桨。车身长度超过6米,宽度达到2.24米,这意味着可以停放在正常大小的停车位。折叠的机翼完全打开时有8.32米长。

Company说航空汽车不是一辆会飞的汽车,而是一架能在地面上行驶的飞机。

悬浮滑板

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

日本汽车制造商凌志在2015年推出了自己的悬浮滑板原型。与目前的滑板不同,它没有任何轮子,使用磁悬浮、液氮冷却超导体和永磁体的原理来推动无摩擦运动运行。缺点是地面上有限制。

无人驾驶飞行器

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

人们见过许多无人驾驶飞行器。我肯定你从未见过如此巨大的无人驾驶飞行器。它实际上是为未来旅行计划设计的概念性产品。根据设计师的想法,你可以用一架巨大的无人驾驶飞行器把你的家送到你的度假目的地。据悉,三星智能物品(Samsung SmartThings)可能会用于智能家居产品中。

Future Fliper

从喷气背包到飞行汽车,未来如何解决A点到B点

Airport Parks and Hotels为未来的飞机提供室内设计,包括飞行中的虚拟现实娱乐系统、机舱壁上用作机器窗口的透明液晶显示屏、休息室区域和更大的机舱空间。

youtube.com

新闻排行
  1. “短期内不能低估,长期内也不能高估”这个几乎没有漏洞的短语最近变得非常流行,主要适用于处于低谷的公司

    “短期内不能低估,长期内也不能高估”这个几乎没有漏洞的短语最近变得非常流行,主要适用于处于低谷的公司...

  2. 今年11日,电子商务巨头苏宁易购除了疯狂购物之外,还为电子竞技玩家买了一份不同的礼物,这是第一次狮子王

    今年11日,电子商务巨头苏宁易购除了疯狂购物之外,还为电子竞技玩家买了一份不同的礼物,这是第一次狮子王...

  3. 1月16日,创新工程CEO李开复(LeeKai-fu)针对微博上日益激烈的言辞之战,提出了六条建议,称微博是一个很好?

    1月16日,创新工程CEO李开复(LeeKai-fu)针对微博上日益激烈的言辞之战,提出了六条建议,称微博是一个很好?...

  4. 最近,当伟大的美女回到我们的公众视野时,她们已经改变了自己的外貌。现在他们找不到以前的风采了。我认为

    最近,当伟大的美女回到我们的公众视野时,她们已经改变了自己的外貌。现在他们找不到以前的风采了。我认为...

  5. 秋天你吃什么蔬菜?胡萝卜:味道甜美顺滑,补充脾脏,健胃。胡萝卜最好炖和炸。炖菜可以保留93%以上的胡萝卜

    秋天你吃什么蔬菜?胡萝卜:味道甜美顺滑,补充脾脏,健胃。胡萝卜最好炖和炸。炖菜可以保留93%以上的胡萝卜...

  6. 自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一

    自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一...

  7. 2月14日晚,中国首届导演选拔真人秀《演员请就位》迎来了最后的盛大仪式,九名演员的最后一场比赛正式开始?

    2月14日晚,中国首届导演选拔真人秀《演员请就位》迎来了最后的盛大仪式,九名演员的最后一场比赛正式开始?...

  8. 来源:《计算机报》和苹果的产品和售后服务一样贵,这几乎是一种固有的印象。然而,根据美国众议院司法委员?

    来源:《计算机报》和苹果的产品和售后服务一样贵,这几乎是一种固有的印象。然而,根据美国众议院司法委员?...

  9. 人民日报北京8月14日电据中国记者协会报道,中华全国记者协会发表声明,强烈谴责殴打和非法监禁记者的严重?

    人民日报北京8月14日电据中国记者协会报道,中华全国记者协会发表声明,强烈谴责殴打和非法监禁记者的严重?...

  10. 寻找一个可靠的保姆来照顾老人、孩子和宠物是越来越多的城市中产家庭的真正需求。美国初创公司Care.com抓住

    寻找一个可靠的保姆来照顾老人、孩子和宠物是越来越多的城市中产家庭的真正需求。美国初创公司Care.com抓住...

日期归档
友情链接