林更新怼狗仔护粉遭反驳:气性这么大 长点心吧

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

  林更新怼狗仔护粉遭反驳:气性这么大 长点心吧1

  风行工作室反驳林更新

  11月28日凌晨3时许,林更新微博发文怒斥狗仔,维护粉丝称“你真是当我面儿打我粉丝一下,我也会放开揍你,绝不含糊。”随后又转发粉丝拍摄的视频并称“对这个像人类一样行走的狗仔,也不知道能说什么了。”

  从林更新转发的视频中可以看出,他的两个女粉丝对着狗仔一路跟拍,出现在镜头中的粉丝称狗仔打了她的脸两下,并指责狗仔在当事人不同意拍摄的情况下,还继续拍摄。

  昨日下午,风行工作室对此作出回应:是林的工作人员先动手,并po出视频反驳林更新。

  风行工作室全文如下:

  某些艺人是怎么了,刚落地就准备起飞了吗?在机场这个公共场所,我们在隔离区外人墙之后拍您,突然您的工作人员就伸手怒指让我们收手机,还前后几次问我们是不是直播,您的助理来拉我们的手机,还站在原地挡我们的路,现场仅有的两位粉丝也是直接上来拉我们的书包这些我们能忍,因为我们也不愿与您计较。但是我们想问下,什么叫您在机场就得要忍气吞声呢?如果抢手机挡路这都都能称之为忍气吞声的话,那您也太霸道了哦!气性这么大,是因为现场粉丝不多?还是确认了我们没在直播?还是最近心里有点塞塞的呢?说我们打人?如果别人抢您的东西您就让他抢?这才叫忍气吞声吧。关于您对您粉丝的态度,我也想说一句:“保护自己的粉丝不是靠揍别人,而是要靠真心待他们。长点心吧。”加一句:截图截成这样也是不易。若要如此,我们的素材更多些。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 南湖新闻网讯(薛彤新闻社记者董钱伟、聂江来)11月29日晚,第32届狮子山艺术演讲厅在综合楼501报告厅举行。?

    南湖新闻网讯(薛彤新闻社记者董钱伟、聂江来)11月29日晚,第32届狮子山艺术演讲厅在综合楼501报告厅举行。?...

  2. 吃这种食物和每天吸烟一样有害1罐装肉我们都知道吸烟有害健康,所以现在公共场所禁止吸烟,但是我们忽略了?

    吃这种食物和每天吸烟一样有害1罐装肉我们都知道吸烟有害健康,所以现在公共场所禁止吸烟,但是我们忽略了?...

  3. 匡韩晖教授于3月8日下午7:00向学生们解释了植物南湖网新闻(通讯员李玉琢)中有趣而具体的特色。花园学院“名

    匡韩晖教授于3月8日下午7:00向学生们解释了植物南湖网新闻(通讯员李玉琢)中有趣而具体的特色。花园学院“名...

  4. 自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一

    自从智能手机时代的到来,手机变得越来越陌生。它逐渐变得无所不能。黑马哥真的害怕有一天醒来时手里拿着一...

  5. 2012年2月14日上午,我校“111计划”的对接村钟祥市彭墩村党总支书记张德华和园艺师赵江秀来到我校讨论产学

    2012年2月14日上午,我校“111计划”的对接村钟祥市彭墩村党总支书记张德华和园艺师赵江秀来到我校讨论产学...

  6. [2019年4月3日,北京,微软(亚洲)互联网工程学院]今天,我们高兴地宣布,微软Ice基于深度神经网络的歌唱模?

    [2019年4月3日,北京,微软(亚洲)互联网工程学院]今天,我们高兴地宣布,微软Ice基于深度神经网络的歌唱模?...

  7. 2月14日晚,中国首届导演选拔真人秀《演员请就位》迎来了最后的盛大仪式,九名演员的最后一场比赛正式开始?

    2月14日晚,中国首届导演选拔真人秀《演员请就位》迎来了最后的盛大仪式,九名演员的最后一场比赛正式开始?...

  8. “互联网就像啤酒一样,最好用泡沫来喝。”1。我和我的搭档站在雾霾天互相询问。你说如果每个人买的衣服都?

    “互联网就像啤酒一样,最好用泡沫来喝。”1。我和我的搭档站在雾霾天互相询问。你说如果每个人买的衣服都?...

  9. 今天有趣的历史编纂给你带来了一个关于明朝军队在萨尔胡战役中失败的分析。我希望这对你有所帮助。明朝万历

    今天有趣的历史编纂给你带来了一个关于明朝军队在萨尔胡战役中失败的分析。我希望这对你有所帮助。明朝万历...

  10. 吃这种食物和每天吸烟一样有害1罐装肉我们都知道吸烟有害健康,所以现在公共场所禁止吸烟,但是我们忽略了?

    吃这种食物和每天吸烟一样有害1罐装肉我们都知道吸烟有害健康,所以现在公共场所禁止吸烟,但是我们忽略了?...

日期归档
友情链接