世界之大,无琦不有!土版詹姆斯被高呼MVP却亲手送美国队胜利

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

2019 FIBA中国篮球世界杯小组赛的第四场比赛已结束所有比赛。由于未能保护米德尔顿杀死的最后2.1秒,前者以巨大的干扰声和两次罚球命中了现场,可怜。土耳其男篮经过一场加时赛,最终以92-93分的差距结束。尽管大名鼎鼎,美国男篮仍然不知所措,几乎上演了一场大冷战!

几乎可以击败美国男子篮球队,我想他们没有想到这一点,他们很有可能越来越意识到,他们没有落伍并放手。但是,可惜土耳其男篮可能直接赢得了美国队!但是你为什么输了?这个拥有“土耳其版詹姆斯”的底池,在本次竞选中14中5拿到15分,4次助攻和2个篮板的奥斯曼,肯定一定会回来!

虽然他的哥哥詹姆斯没有来,但美国队的身体却很多,吃着主香,身体就像一个怪物,不容易招惹。奥斯曼可以考虑一下,但我是奥特曼。它不是怪物的主人吗?考虑到这一点,奥斯曼被注入了能量。不要说什么,只是从游戏的最后一刻开始。第四节还剩7分钟多时,奥斯曼从伊利亚索瓦(Ilyasova)急速进攻,反击。美国队的五个怪物都环顾四周,并把科克马兹(Corkmaz)放在左翼的下角。我不知道在詹(Zhan)身边呆的奥斯曼(Osman)是否会差不多,但是传球已经全面入手,他可以三分球轻松地帮助后者。

您不能只自己做Altman,否则很抱歉给您的MVP粉丝打电话!多余的时间一到,他就开始寻找三分球。在最后的1分0秒中,奥斯曼右翼三分线被放错位置并选择了特纳。改变方向,没有过去,只需研究老詹,放下手肘,他松了一口气,右手向左开路射击,你还是不说,一辆坦克降下来,爆炸了2 + 1机会。

乍一看,它非常凶猛,但是您担心您从未听说过这样一句老话:世界很大,没有“气”!在最后的8.3秒加时赛中,土耳其男篮仍然领先1分,而詹姆斯的本土版本仍处于罚球线上,看似稳定。但是,奥斯曼的灵魂在这一刻似乎令人尴尬,只看到他被点球殴打,然后在美国队的防守反击中给米德尔顿两次罚球,将对方送上罚球线,终于关掉了杀!这时,奥斯曼(Osman)陷入了“奥斯卡(Oscar)”的困境:您是否表现出双重个性?

经过四个季度,我仔细看了一下。当地球迷对MVP的图奇奇詹姆斯(Tuqiqi James)大喊大叫,后者上场37.26分钟,但其中只有51分得到15分并获得第三名。 2个篮板,4次助攻,1次抢断,别说了,这是相当令人满意的。在与日本男篮的最后一场比赛中,他得到11分,6分,1个篮板和1次助攻。

您是否觉得自己在恐怖加班中彼此认识?是的,中国男篮正面对波兰男篮。周琦也为中国球迷玩了这个游戏。看来这个诡计是周琦“带到了浪漫的土耳其”,但他不敢去东京和巴黎”啊.赛后担任评论员的老师苏群开玩笑说:你知道吗奥斯曼是否会被国内粉丝宠坏?

当然,这一切都是在开玩笑,土耳其男篮确实发挥了很高的竞争水平。但是话又说回来,也许当时的周琦也面临着类似的情况。既然奥斯曼帝国也经历过这种情况,为什么我们还要继续抱太多周奇?没有齐没有它。

新闻排行
  1. 省委网络办公室召开了以“不忘原心,牢记使命”为主题的交流会。8月5日下午,省委信息办根据省委“不忘最初

    省委网络办公室召开了以“不忘原心,牢记使命”为主题的交流会。8月5日下午,省委信息办根据省委“不忘最初...

  2. 对于业主来说,可能存在许多不可预测的问题。例如,如果您不购买与水有关的保险,但您面对大雨或台风天气,

    对于业主来说,可能存在许多不可预测的问题。例如,如果您不购买与水有关的保险,但您面对大雨或台风天气,...

  3. 美丽的怀孕母亲我想分享3天前在生活中,每个人都经常喋喋不休:母亲爱孩子多少,母亲愿意为孩子付多少钱,?

    美丽的怀孕母亲我想分享3天前在生活中,每个人都经常喋喋不休:母亲爱孩子多少,母亲愿意为孩子付多少钱,?...

  4. 中关村在线9小时前我想分享现在机械键盘并不是什么新东西,市场上的许多机械键盘都非常令人眼花缭乱。打开?

    中关村在线9小时前我想分享现在机械键盘并不是什么新东西,市场上的许多机械键盘都非常令人眼花缭乱。打开?...

  5. 我想分享的原始感受史2019.9.14楚格(Zhuge)是中国的姓氏,而诸葛的大部分姓氏都来自葛的姓氏。早在商朝时

    我想分享的原始感受史2019.9.14楚格(Zhuge)是中国的姓氏,而诸葛的大部分姓氏都来自葛的姓氏。早在商朝时...

  6. “喝醉享受城市音乐”音乐季和青岛啤酒节翻了一个夏天7月26日,随着第29届青岛国际啤酒节(庐山)隆重开幕?

    “喝醉享受城市音乐”音乐季和青岛啤酒节翻了一个夏天7月26日,随着第29届青岛国际啤酒节(庐山)隆重开幕?...

  7. 今天,“拼写对象”这个话题引起了热议。很多外国人都惊讶于这种叫中国的购物应用程序不仅能买车,还能找到

    今天,“拼写对象”这个话题引起了热议。很多外国人都惊讶于这种叫中国的购物应用程序不仅能买车,还能找到...

  8. 原来好怀孕我想分享昨天文|好孕姐很多人都听过父母这样说:“你不能做这件小事。当你长大后,你注定什么都?

    原来好怀孕我想分享昨天文|好孕姐很多人都听过父母这样说:“你不能做这件小事。当你长大后,你注定什么都?...

  9. 最近播出的电视剧《亲爱的热爱的》也让主角杨子和李现在多次热议,而公众不仅深信杨子在戏剧中的精彩表演,

    最近播出的电视剧《亲爱的热爱的》也让主角杨子和李现在多次热议,而公众不仅深信杨子在戏剧中的精彩表演,...

  10. ◎翻译名称BeachTramp/BeachCarnival◎题名TheBeachBum◎2019年◎产地瑞士/英国/法国/美国◎类喜剧◎语言英

    ◎翻译名称BeachTramp/BeachCarnival◎题名TheBeachBum◎2019年◎产地瑞士/英国/法国/美国◎类喜剧◎语言英...

友情链接